Ближе к обсолюту

Михаил Летун
Все происходило неподалеку от,
некого произведения зодчества.
Непонятный свет, движение.
Чувства, не подобрать к которым описание.

Это было несколько раз.

Непонятно, непонятно, и еще раз непонятно.

Запредельно фантастически.

Как нечто на дороге к абсолюту.

Неизвестность без конца.