Забытый танец

Любовь Брянская
Однажды мы с тобою встретимся,
Средь звёзд Вселенской красоты...
Дрожащим дыханием ... Нежности зыбкой ...
Накроет нас Океаном Любви!
Позволив кружиться... позволив забыться...
И поцелуем касаться летящей улыбки ...
Меня легко узнаешь ты
И ...в тихом шёпоте волны ....