пора в отпуск...

Михаил Анатольевич Гончаров
благоухание морского бриза,
морской песок на пальцах ног,
шезлонг под зонтом неказистым,
и небо с морем образуют горизонт...
бокал коктейля фрэш в руке, на голове панама,
очки, крем для загара... проснись... пора вставать
ну, елки-палки.... ма-ма...