Хочу быть жадиной

Екатерина Комарова 2
Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни - инет
************

Хочу стать жадиной,
хочу стать врединой,
хочу чтоб злились небеса,
а я прикроюсь чужой личиной
и не поверю в чудеса.

Хочу расстроить смысл сознанья
и растворить мгновенье сна,
всё потому что пониманье
не видит, как судьба тесна
для восторжения и чувства,
для очарованной любви,
но путь закрыт мечтой для бегства
на краешке святой зари.

Ах, эти вехи откровений!
Ах, этот радостный пейзаж!
Мне принесли шарм раздражений,
заботы в верности, кураж.

Хочу ли быть той, кем стремленье
к чужой одежде - не судьба.
Уж лучше ливень и забвенье,
чем бестолковая мольба.
************
Расступитесь небеса!
Расступись вода, а ветер,
принеси мне словеса,
что разбудят на рассвете,
мою новую судьбу,
мои новые забавы,
а беда с тоской, в гробу,
пусть лежат, как суть отравы.

Кемерово - Сибирь