Хочу фигуру, грудь, копну волос...

Ольга Бант
                Вдохновение: Зашла к знакомой поэтессе
                на страничку. Смотрю, сидит в этой рамке,
                красуется))) Ну, вот и пошутилось в тему.
               



Хочу фигуру, грудь, копну волос,
Чтоб всех с ума сводило декольте!
Хотя б на фото утереть всем нос,
Побыв звездой подмостков варьете.

Смотрю, подруга краше и худей,
Букет прижала к сердцу - не отнять.
Молю о чуде, чтобы мне за ней
Угнаться..не отстать и фору дать!

О, чудеса! Услышаны мольбы!
Волшебником явился интернет.
В нем так легко сбываются мечты -
Лишь в рамку вставь лицо - изъянов нет!

*

Фото-рамка из интернета)