Два полюса

Владимир Калмацкий
Мы с тобою два полюса разные,
Я минус, а ты вечный плюс
Я поступки творю несуразные
Сам  потом над ними  смеюсь.
Ты южный, я конечно же северный
Ты любишь тепло и уют
Мне  бы в луг весь цветущий и клеверный,
Ещё знать,  меня где-то ждут.
Ты, как роза садовая, нежная
Я просто цветок на меже
ХолоднА ты, зима словно снежная
Я вечный в любовь протеже.
Меня так тянет к тебе, очень тянет,
Как  магниты двух полюсов
И возможно это время настанет
Прилечу...  на  крыльях ветров.
Одного лишь боюсь, замыкания
Плюс на минус,  будет искра,
А пока говорю до свидания
Ведь жизнь это только  игра.