Волшебный балет снегопада

Ника Гир
Зимы белоснежной картинки
душе с каждым годом милей.
Искрятся, танцуя, снежинки
под светом вечерних огней.

Волшебный балет снегопада.
Искрящийся зимний танцзал.
В такую погоду когда-то
меня ты домой провожал.

Волнующей юности встречи...
Мы были на небе седьмом.
Январский заснеженный вечер
казался тогда волшебством.

Фантазии зимнего света.
Сияние искренних глаз.
Беспечного счастья планета
всё дальше и дальше от нас.

Пусть юности дни отшумели,
но годы разлукой дробя,
я с каждым круженьем метели
как-будто встречаю тебя.