Свет рампы выключен...

Альга
Свет рампы выключен...
Там боле нет дыхания и пульса...
Там больше сердце не живет мое...

Стал абсолютно безразличен
поток иллюзий – стриптиз конвульсий,
так вдохновляющий когда - то естество...