в зажженной свече

Александр Самир
Наполнят сердце звуки неба
Любовь прочту в твоих глазах
И день где я с тобою не был
Зачеркнут временем в словах

Что не сказал тебе при встрече
И не спросил, «Ну как дела?»
И без тебя уходит вечер
Все разменяв на бег до сна

В котором все забыв тревоги
Ты не уснула на плече
И разошлись пути, дороги
Растаяв в зажженной свече..