К году учителя...

Елена 94
Президент,  учитель,  ученик,
Все проблемы разрешим мы вмиг.
Достиженьям в Космосе отрыв,
Нана технологиям прорыв.

Путин Владимир он наш президент,
«Образованию главный акцент».
Знания -  будут,  будет и сила,
Будет учитель -  будет Россия.

Учителя год и президент,
Что в этой связке, главный момент.
Учителю -  школу,  компьютер,  зарплату,
Готов президент на такие затраты?

P.S.
В России -  год учителя, и это праздник мой,
И если ты - учитель, то значит ты герой.
Герой, что не скукожился в пучине школьных дней,
И дети это главное в мечте,  судьбе моей!