Наш океан

Владимир Ягода
Гладь небесная,воздушной бирюзой,
Загадкой-океаном
Проникает в душу глубиной,

Проникает-открывает-подбирает
Ключики к моей мечте,
И вот вот я рассыпаюсь
Алмазной пригоршней страстей,

Многогранной оболочкой
Суть-единым существом,
Где со мной,жена и дети
Бегут в поле золотом,

Смех струится мандолиной
Жмём посевы теплотой,
Потеем капелькой единой
На земле босой ногой.

Счастье в радостном порыве
Отражает в глазах гладь
Воздушной бирюзой красноречивой
Позволяет нам связать:

То что есть,было и будет
Есть бесконечности фонтан,
Пусть наш путь немало труден
Мы с тобой,загадка-океан.