грейся

Алексей Кремпленов
Готов! : кричу
Всегда готов!
Ведь мы с тобой
Вязанка дров
В морозной, иневой ночи
Лежим и тянемся к печи
Отдать волокна и кору
Ему - священному огню!
С сучком, личинкой, буквой "А"
Сожгут тебя
Сожгут меня
Не чтоб воздать добром за зло
А просто, сделалось тепло
Чтоб человек сготовил суп
С метели высушил тулуп
И в ярком пламени дрова
Трещали - всё не зря, не зря, не зря...