Уличная сценка. Хайбун

Наиля Ахунова
Запомнилось уличная сценка в центре Казани. На улице Щапова деловито снуют автопогрузчики, расчищая улицы от незапланированных автостоянок. На одной из  машин, повисшей в воздухе над платформой эвакуатора, вдруг включилась сигнализация...

Жалобно голосит
белая иномарка:
"Хозяииин, выручааай!"