Предновогодний конкурс - анонс

Автор Владимир Беляев
В начале декабря будет объявлен Предновогодний конкурс.
Участвовать в нём будут авторы сайта по приглашению и те, которые ещё
ни разу не принимали участия. Конкурс продлится дней десять, затем подведение итогов, перед этим за одни сутки будет объявление о прекращении редактирования присланных произведений и размещение новых.
а после будет объявлен Новогодний конкурс, он продлится до 31-го декабря.
___
Мои конкурсы дают всем участникам неограниченные возможности.
Участник на моей странице, в рецензии размещает произведение, не ссылку даёт на свою страницу, где было раннее написано стихотворение на подобную тему,
а пишет в рецензии, затем каждому участнику даётся возможность редактировать, менять одни строки на другие, и даже помещать новое, не удаляя первоначальное стихотворение, а в замечаниях под своей рецензией.
 
Это территория участников и никто, кроме меня и автора там не имеет права ничего комментировать. Так, что времени будет достаточно.

А теперь о том, как освещать эту Предновогоднюю тему -
Все мы перед Новым годом заняты подготовкой к этому традиционному празднику.
Пытаемся завершить что-то начатое, чтоб не переносить в Новый год свои какие-то недоделки, если способствуют этому определённые обстоятельства. Задумываемся над тем - кого и чем одарить? У кого есть дети или внуки, так же готовятся к празднику
особенно. Нужно установить и нарядить ёлку, по возможности купить подарки для своих чад, и близких друзей и родственников и так далее.
Поэтому стихотворения могут быть отнесены к любой рубрике, включая любовную, но главное, чтобы они были именно на заданную тему.
Картинка к этому конкурсу играет второстепенную роль, и она не навязывает никому из участников, как в предыдущих конкурсах, именно её освещать, но и не запрещает
никому из участников брать её за основу.
Те, кто уже принимали участие в моих конкурсах, так же могут присоединиться к освещению этой темы, но с пометкой, что не претендуют на призовое место.
Те, кого я пригласил вновь поучаствовать - будут наравне с другими претендовать на призовое место. Сам конкурс будет размещён вначале моей страницы, а это только анонс.


Баллы на два конкурса - Предновогодний и Новогодний, я выделю по 10000
на каждый, а время на их проведение будет достаточным, чтобы каждый из участников смог наиболее ярко осветить тему.
Четверостишия мной рассматриваться не будут, но и удаляться так же.
Готовьтесь к конкурсу, желаю удачи!