Симфония любви

Любовь Брянская
Симфонией любви, рапсодию огня
И радугой рисую в душе свет,
Улыбку сердца, нежный взгляд,
Весна не спит, цветёт мускат.

Словно Вечность прошла, Боже мой!
Почему не смогла, тебя я забыть?
Будто не было жизни другой ...
Как же хочется сердцу любить!

Любимый, слышишь? играет скрипка
И две души навек объединятся,
Будет вспышкой яркий - наш рассвет,
От робкого "Люблю тебя" в ответ.