Приходи

Любовь Брянская
 
Приходи, я буду ждать!
Окружу вниманием и заботой,
Буду нежной, терпеливой,
Только где ты, мой любимый?!

Может завтра тебя встречу?
На чай в гости позову
И сама себе отвечу:
"Ты не сон! всё на яву."

Ночь. Месяц и звезда.
Обнялись, сидят на крыше ...
Я смотрю в окно одна,
Как же хочется услышать:
"Здравствуй, милая жена."

Утро.
Мелко начал дождь стучать.
Сколько женщин в этом мире
Продолжают верить, ждать,
И хотят любимой стать.