Зажигалка

Олечка Чудинова
Я-зажигалка в твоих руках.
Захочешь,вспыхну,ладонь согрею.
Хранишь у сердца -проходит страх,
А выронишь-пережить сумею.

Я вспыхну,а ты прищуриться рад,
В огне моем опалишь сигарету,
И чайно-печальный задумчивый взгляд
Опять устремится в холодное  лето.

Пусть пламя танцует в твоей руке,
Тепла своего мне совсем не жалко...
И в зимнем холодном таком далеке
Я зажигалка. Твоя зажигалка...