Лунная дорожка

Елена Грислис
Ловлю хоть тень доверия в окне...
Меж тем Луны замысловатый зайчик
Стелил зеркальную стезю извне,
Приоткрывая подсознанья ларчик.

Уж это не двойник  по стежке ходит -
По лучику шагаю я во сне...
И звездочет на небе хороводит,
Гася уколы звезд, грозящих мне.

Так наступало утро жизни новой,
В которой были мы... без ссор, обид.
Еще бурлили каверзные волны...
Но ветер о любви кричал навзрыд! 

               
                27.11.15