Состояние души отменное?

Юлия Халова
Состояние души - отменное,
Вопреки окружению насквозь проблемному.
Не хочу язвить - не получается.
Ну и пусть себе извиваются
Яркой ленточкой - во все стороны
Вьются колкие, внезаконные...
Знать не скисну я в этом времени,
Не застряли бы ноги в стремени.
"Сыпь гармоника..." Стало весело.
Кто придёт ко мне: ангел, бестия?
Для веселия мало нас.
Что же выбрать мне в этот час?..
...Состояние души отменное?
Не константа оно - переменная.