Белые тюльпаны

Любовь Брянская
 
Белые тюльпаны с ароматом счастья,
В душе расцвели ...торопитесь любить!
Время впрок запасти не удастся,
Не стесняйтесь сказать о чувствах своих.

Ведь чувства сердца, просто и возможно,
Волшебным таинством цветы наполнят.
И не забыть ... душе тревожно ...
Белые тюльпаны молодость напомнят.

Весенняя Любовь ... подобна - Чуду!
Нам снова дарит ... радость новизны,
Подобно нежному, прекрасному этюду ...
Мужчины, смело дарите любимой цветы.