Добро и Зло

Андрей Полинкин
Кто виноват, что так не повезло,
Родиться в мире, где творят Добро и Зло!?
Добро и Зло - материя одна,
Не надо делать Зла, тогда не нужно и Добра!

Добро и Зло, как замкнутый магнит:
Ни плюс, ни минус в нём не победит.
Добро и зло, как день и ночь:
То силы тьмы царят, то силы света их прогонят прочь.

Зло впереди всегда – оно наглее и подлей,
Добро лишь догоняет – исправлять всегда трудней.