Читатель мой...

Вера Аксенова-Соснина
Читатель мой! Я говорю спасибо
За то, что ты приходишь иногда,
Читаешь. Благодарна тебе, ибо
Читатель есть - и горе-не-беда.

И кажется, не зря все эти строчки.
И пусть они не очень хороши,
От запятой и до последней точки
В них отзвуки души. Моей души.

И коль от них тебе чуть-чуть теплее,
Я счастлива. И это не враньё...
Ведь чем мороз сильней, чем вьюга злее,
Тем нам дороже тёплое жильё...