Я счастлива...

Айна Азиева
Я счастлива распахнутостью неба,
Бездонностью последнего листа...
Когда уходит в призрачную небыль
Плакучий день  с осеннего  холста,
И в дождь, и в снег, в назойливую слякоть
Я счастлива, и нет во мне обид…
Но  знаешь … и от счастья  можно плакать…
стихами …
                только  в форточку …
                навзрыд…