Креативный сон...

Сергей Московский-Елоховский
Руки к небу поднимаю,
попой делаю вращенье.
Может кто не понимает.
Скажет : Это извращенье.

Я же, голову склонивши,
словно лев мотаю гривой.
Гибким телом шест обвивши,
в танце огненном,игривом.

В сладострастном напряженьи
я- коня изображаю.
И волнистые движенья...
Дамы - это обожают.

И под финиш этих скачек,
в диком танце без оглядки.
Очень ловко встав с карачек,
припускаюсь я вприсядку.

Головою бьюсь о стену.
Я уже не в "адеквате".
В спецхалат меня оденут -
разместят в 6(той) палате.