После ссоры

Алёна Пономарёва 3
Ты никогда не узнаешь
И никогда не поймешь,
Как душу ты мне терзаешь
И жизнь по капельке пьешь.

Не представляя последствий,
Под ноги ты не глядишь.
Ты сук отрубишь последний,
Хотя на нем ты сидишь.

Себе ты сделаешь больно
И ,может быть,ты поймешь
Когда услышишь:"Довольно,
Ты ничего не вернешь".

А ты идешь,спотыкаясь,
В обнимку с ложью и злом.
Глубокий шрам оставляя
На сердце бедном моем.