Прогулка

Юлия Вихарева
Сожми мою руку в своей руке.
Давай прогуляемся налегке
Под небом просторным, в вечерней мгле,
По этой, остывшей уже, земле.

Пусть будет нам осень в лицо дышать
И листья опавшие вслед шуршать,
И свет фонарей освещать наш путь,
И дождь моросить в тишине чуть-чуть,

Но именно в этот неспешный час
Неважными станут слова для нас,
А самым значительным станет вдруг
Тепло наших крепко сплетённых рук.

26.11.2015