Прочёл и матерился

Мужик Седой
Мне ссылку Друг прислал на блог в ЖЖ.
Прочёл и начал не по детски материться.
Сдаётся  вправду мы давно ополоумили уже,
Раз позволяем над собой и разумом глумиться?

Сегодня  Свердловск бывший на повестке дня.
В нём ЕБНу президентский центр открыли.
Открыли с помпою, единоверцы ЕБН, родня.
Четырнадцать мильярдов на «избёнку» загубили.

Нет, что не говори, он заслужил давно музей.
За что? «UBORSHIZZZA» правдиво описала.
Не поленитесь, загляните на страничку к ней
И оцените, правду ли, и всю, «она» сказала.

             Ноябрь 2015г.

А это ссылка:  Фото оттуда же.