Не стесняйтесь старости

Аринагоршкова
Не стесняйтесь своих морщин
Они ,вам всей жизнью достались
Не считайте  дней  именин
и сколько  еще осталось

Не пугайтесь когда седина,
в зеркальном отражение
И не ваша в этом вина,
серебром  раздают награждение

Не тревожьтесь ,что старость
Стуком в двери нежданно
Это просто ,потоком мудрость,
И любовь к родным неустанно

 Не сдавайтесь ,если походка
Не быстра ,как  хотелось ,
пусть в лице воссияет улыбка,
Чтоб оно во взгляде светилось


Не горюйте,если взгрустнулось
И друзья ушли не простились,
Значит ,солнце опять проснулось,
Соловьи за окно воротились.