Я вглядываюсь в милые глаза...

Марк Акравин
Шальная жизнь былая не важнА.
Важнее то, что ты со мной нежнА,
Важнее то, что любишь и любима.
Ты грусть моя и светлая печаль.
Приходит осень нас с тобой венчать,
Без лишних слов, не спрашивая имя.

Минувшее ветрА развеют в дым.
Зима грядёт, метелями следы
Былых невзгод бесследно заметая.
Я вглядываюсь в милые глаза
И забываю, что хотел сказать,
Слагая рифмы, грешница святая,

О том, как больно мне тобой гореть...
В Граале эликсира лишь на треть...
А впрочем...знать бы, сколько мне осталось...
А может, наша жизнь – всего лишь сон
Поэта, что в стихи твои влюблён
Душой, и оттого безумен малость ?...

22-24.11.2015