Чист, как ангел...

Вера Баранова 2
Я родился! Я пришёл к вам с миром –
Плод любви, надежд и красоты –
Не затем, чтоб брошенным быть, сирым,
Не познавшим ласки, теплоты.

А затем, чтоб радовать улыбкой,
Первым шагом, словом первым вас,
Не прослыв досадною ошибкой,
Что сочится горечью из глаз.

Ну, взгляните ж! Вот он я – хороший,
Чист, как ангел, что с небес сошёл,
С жаждой жизни и на вас похожий,
В сердце вашем свой приют нашёл.


24.11.15г.
Фото из интернета с благодарностью автору.