Не берусь...

Просто Гена
Я не берусь делить...вкус одиночества,
горчит слегка...разбавленной слезой.
Мне выпало...не в том пророчество
и разбавляю хмель свой я водой.
Не Ангел...но есть крылья за спиной,
Я не позволю слёз твоих и быть одной.