Как много правды

Танэта
Как много правды
Кроется в душе
Как мы боимся
Себе сделать больно
И от испуга
Прячемся везде
Скрывая истину
Где только можно
Ещё труднее
Распахнуть
Понять
Проблемы и причины
Что нас мучат
Кому нужна гордыня
Похоть
Стать
Но Чистая Любовь
Гораздо лучше
Обман велик
Пропал весь интерес
К фальшивым важностям
И глупой прыти
На удивление
Был к пользе стресс
И все страдания
Как Знанья в свитке