Цена счастья

Любовь Брянская
 

Дыханьем вечности нетленной ...
Нарушив сердца тишь да гладь,
От безмолвия вселенной ...
Словно Божья ушла благодать .

Я рвала своё сердце на части
И какой мне платили ценой,
У костра согревалась от счастья,
Оставаясь для всех чужой.

А душа продолжала стонать,
От страданий народа и слёз ...
Помоги мне Боже понять!
Неужели судьбы курьёз? ...

Как выбраться с порочного круга?
Не слышать тоскующей скрипки,
Обнять любовью друг друга
И согреть теплом своей улыбки.

Чтоб запахи цветов слились,
А сердце в Небеса стремилось ...
Дыханием своим наполняя Жизнь,
Об этом я Тебе Господь молилась.