Egoiste Platinum

Эрншоо
                Мужчина Egoiste Platinum - благороден, тверд,
                совершенен.Такие,как он,редко встречаются\из описания
                мужского парфюма\



Описать, как ты пахнешь?
О"кей..Тогда лей мне еще вина...
И пол-взгляда добавь,
Что спокойствием плавит вскользь...
В твоем запахе сталь,и табачная крошка,
И платина...
Эгоизма на унцию,
Плюс персидская соль...
Как все это работает?
Насмерть,поверь мне,
Наотмашь,подвздошно...
Слышишь шелковый треск?
Видишь пуговиц брызги вокруг?
И одежда,и мысли впритык-
Слишком близко ты
Слишком оплошно...
Слишком держишь фасон,
Чтоб моих миновать рук...