есть невидимый миг когда стрелка дойдя до предела

Артур Орлов 2
есть невидимый миг когда стрелка дойдя до предела
до последней черты за которой сквозит пустота
никуда не идет словно нет ей до времени дела
до погасшей звезды и упавшего с ветки листа
это значит часы размотали пружину до звука
до последнего вздоха оборванной ветром струны
замирающим эхом сужая вращение круга
и сводя все слова к золотому лучу тишины
за пределами дней за пределами прожитой жизни
годы движутся вспять ускоряя обратный отсчет
шелестят на ветру неподвластные времени листья
и мерцает звезда освещая ночной небосвод