Если Ты хочешь

Танэта
Если Ты хочешь
Я приду босиком по снегу
Если Ты скажешь
Я порву путы руками
Улыбкой Своей одобришь
Я выстелю облаком нежность
И только Чистое
Светлое
Будет всегда между нами
Мягким покровом лягут
Чувства мои
Объясненья
Ночи раскроют небо
И сказки расскажут нам
Там не бывает фальши
Стыдливости
И стесненья
Там есть только Ты и я
Блаженство
Всегда пополам