согревая сь

Тристана Арле
....эта осень не хочет сидеть у камина...эта осень упорно дрожит за окном...
...и стреляет мне ветром в озябший затылок...и на крыльях тревогами метит мне горб...
...я напрасно её приглашаю погреться... мне так хочется море почувствовать в ней...
- ....чтобы волны по свету несли человечность...
...согревая замёрзшие души людей....