Професьён де фуагра

Александр Конёв
(конспирологии)

Истой веры бьют ключи -
в Аиста, не 'иначе!

А и сформулировать -
не два пальца об асфальт:

до коих пор всё тет-а-тет,
а с коих промискуитет -

и как под эту партию
не выпасть в теократию?