Два зёрнышка сна

Ваня Сиделец
 *
Утро
словно расстрел мечты,
холод в горле
растянутом свитера

Уходя  я оставлю
два зернышка сна
самой грустной на свете
птице


*
К долгой зиме
привыкает душа –
стерпится-слюбится –
чего уж проще?!
В запертых комнатах
пленные сны
помнят осень


(картинка из Инета)