Гулять по облаку

Валера Павловъ
            Филиппу Пети.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Он просто гулял по облаку..
Он там разговаривал с чайками..
Как странно лежать на проволоке,
Прикрученной к небу гайками...