Для тебя

Роман Олещук
Так хочется сказать : -Тебя люблю !
В ответ услышать робкое: - Я тоже ...
Что может быть милее и дороже ,
Когда сжимаю я ладонь твою .

Когда смотрю в твои глаза ,
То сердце начинает колотиться чаще .
А страстный поцелуй становится все слаще .
И только счастьем светится слеза .

Ты рождена для лучших из стихов ,
Для детских сказок дочерям и внукам .
Быть музою поэтов , гением наукам .
Глупышкой милою для всяких пустяков .

И где-то в бесконечности миров ,
Как две звезды сливаясь воедино
Где вместе мы , а не проходим мимо
Своих невидимых и ласковых оков .