Навари-ка щей

Пономарев Андрей Владимирович
              послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/navari_ka_shhej/0-332


Говорим: "Наша жизнь - это класс!",
Но работаем на унитаз.
Все засасывай, как пылесос,
А потом мы получим понос.

Навари-ка мне теща щей,
Больше мяса и овощей.
Пусть все мертвое, до глубины,
Я куплю еще больше штаны.

Навари-ка мне теща щей,
И давай поскорей-поскорей.
Будет лето, будут блины,
Буду я зашибись ширины.

Сыроеды - не наш это класс,
Они жир выгоняют из нас.
Суки, пьют они столько воды,
Хватит ей утолить пол орды.

Похудеть? Слушай, брось этот бред,
Доктор я, ну а ты - пациент.
Лучший спорт - это щи и бульон,
Будешь важно ходить, как тот слон.

Люди тощие - это ботва.
Как их носит только Земля?
Нет сцеплений к планете ногой,
Что твориться у них с головой...

Навари-ка мне теща щей,
Больше мяса и овощей.
Пусть все мертвое, до глубины,
Я куплю еще больше штаны.

Навари-ка мне теща щей,
И давай поскорей-поскорей.
Будет лето, будут блины,
Буду я зашибись ширины.