никто не собирается жить вечно

Володя Жигадло
Война. Потери. Нас за что?
А у кого сильнее банда?
А, что, хотелось бы лет сто
Да генералом-лейтенантом?
Все неизбежно, мрак в пути
Настанет день и будет пища
И объяснят куда пойти
Всем тем, что только выгод ищут.
А Мальчишу большой салют,
Звезду на свежую ограду.
Отряды новые пришлют
И отомстят за гибель брата.