Ответ на теракт с ЛЭП

Валерий Стегачёв
Нам укры ЛЭП, что в Крым идет, взорвали,
Надеясь этим на колени нас поставить.
И темнота, как в Киеве считали,
Назад вернуться сможет Крым заставить.
Но только зря старались правосеки:
Ведь с Крымом этот номер не пройдет.
С Россией вместе быть решил навеки
МногонацИональный наш  народ.
Теракт нас только крепче убедил,
Что в марте мы избрали верный путь
И чем бы Киев Крыму ни грозил,
Назад его не в силах он вернуть.
Мы неудобства сможем пережить.
Россия-Мать поможет в этом нам.
Ничем народа волю не сломить,
Сумеем дать отпор любым врагам.
И пусть от страха в Киеве дрожат,
Их не спасут ни НАТО, ни ЕС.
За злодеянья, что они творят,
Всех их Нюрнбергский новый ждет процесс.