Прими любовь

Любовь Брянская
Прими всё как есть и с улыбкой,
Наша жизнь - быстротечна река ...
Прегрешения прости и ошибки,
И сведёт судьба берега.

Сердце любит тебя без оглядки,
Небеса ежедневно душой я молю
Пусть мне будет горько и сладко,
Но тебя я за всё отлюблю.

Даже запах ромашек в поле ...
Шепчет тихо на ушко: Родной,
Мы счастливой обвенчаны долей
И рассвет сольётся с рекой