Крысиные мечты

Пономарев Андрей Владимирович
              послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/krysinye_mechty/0-348


Я сижу и колышутся вибриссы,
И подчас на свободу смотрю.
Где-то там писк милашки той слышится,
Убежать к ней я очень хочу.

Перегрызть бы решетку железную,
Может слабым на время мне стать?
Ну, а как будут гладить, играючи,
К милой шанс у меня убежать.

А мы крысики, крысики, крысики,
Говорят, что всегда малыши.
А мы крысики, крысики, крысики,
Как бы мне ту крысявку спасти?

Я помечу углы феромонами,
Знаю я, что меня ты поймешь.
Все ж найду тебя, будет нам здорово,
Ты у дома давно меня ждешь.

Прибегу и спасу тебя милая,
А потом мы с тобой убежим.
Ты такая крысявка красивая,
А по воле мы оба грустим.

Прогрызу этот угол играючи,
Что бетон мне, когда ты со мной.
Станет норкой успех мой, и в радости
Будем жить мы под этой стеной.

А потом все затянет, закружится,
Без тебя мне уже не прожить.
В голове моей мысли все кружатся,
Миражи превратить бы мне в жизнь.