Боль

Анатолий Даньков
Никакая не святая,
И сказать я не боюсь,
А "наскрозь" вся пропитАя,
Богом проклятая Русь.

Нашу веру мы попрали,
Угождая сатане.
Сотни храмов повзрывали
По всей русской стороне.

Улюлюкали, сгоняя
Мы в гулаги Божьих слуг.
Святость в пламени сжигая,
Бесновались всё вокруг.

Друг на друга доносили:
На соседа,мать, отца,
Сколько жизней погубили,
Позабыв наказ Творца?!

Миллионы,миллионы
Самых лучших россиян
Смерть свою нашли на зонах,
Иль ушли за "окиян".

В бойнях цвет свой погубили,
Не народ остался-жмых.
Всё друг другу норовили
Побольнее дать под дых.

Не Христос, а только Бахус
Правит балом в головах.
А в сердцах разросся кактус,
Души в смраде и репьях.
......................
Дух витает убиенных...
Дух над проклятой страной,
Он внедрится непременно
В души нови молодой...

Уж растут по всей России
Главы поднятых церквей.
Верю я-придёт Мессия
На простор родных полей.