Как мне приручить тебя, упрямого?!

Елена Бушмелева
Как мне приручить тебя, упрямого?!
Как мне научить тебя летать?!
Вот нашла – единственного... самого,
О котором не могла мечтать...
И опять, как в юности, бессонница,
До утра открытые глаза...
Нежность, что в душе, на волю просится,
И какие, к черту, тормоза?!
Грешная, опасная, счастливая
Не живу, а в облаках парю.
За любовь за позднюю, красивую,
Господи, тебя благодарю!