Вновь на кресте распяли...

Людмила Вайткевич
Вновь на кресте распяли
Любовь, что прекраснее розы,
Никто не снимет вуали,
Чтоб утереть эти слёзы!

Господи, боли сколько!
Это моё распятие.
Душу вновь на осколки.
А от души не сбежать мне.

Вот и прошу, чтоб любовь спас,
Ведь она того стоит.
Господи, пусть умрёт в нас
Лишнее всё и злое!