Я ничего с годами не забыла..

Елена Семаева
   Моему другу Василию..
 
Я утром получила СМС,
Оно пропитано страданием и горем,
Теперь кручу ,верчу всё в голове..
То СМС мне не даёт совсем покоя!

Так хочеться чтоб стало хорошо,
И маму твою Божье-чудо исцелило,
Ты передай,мне очень жаль её..
Я ничего с годами не забыла..

Всё помню-
Как встречала нас с теплом,
Как "мамалыгу"нам с любовью наварила..
А я шутила:"мамалыгу я не ем,"
Я у неё"картошечки" просила..

И помню с дочкой как игралася моей,
Как по душам мы поболтать любили..
Хоть и прошло с тех пор не мало лет-
Мы с дочкой-ЭТО тоже не забыли...

Лишь об одном душа моя болит,
Что молодость и глупость победила..
Что разлучила необдуманно с роднёй..
И я прошу-
ЧТОБ УХОДЯ.. ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА...

25.11.2015г.
(К сожалению ..она умерла)